Search website

Жительница Флориды запечатлела призрака

Сорокавосьмилетняя Мелисса Куртц и ее тринадцатилетняя дочь Харпер из Флориды отправлялись недавно на конкурс красоты, в котором девушка планировала принять участие.

Мать сидела за рулем авто, а дочь – на переднем пассажирском сиденье. Заскучав, Харпер достала смартфон и сделала в машине несколько селфи. Американки не заметили во время своей поездки ничего необычного, а на следующий день девушка загрузила полученные «самострелы» на свою страницу в любимой соцсети.

Жительница Флориды увидела призрака

Спустя некоторое время Мелисса, умеренно интересующаяся виртуальной жизнью дочери, наткнулась на эти снимки и неожиданно заметила на одном из них то, что привело женщину в шок и даже ужас. На одной из фотографий, сделанных Харпер, показалось детское лицо, выглядывающее из-за кресла авто, на котором сидела девушка. Нет никаких сомнений в том, что в момент съемки на заднем сиденье машины не находился мальчик, его там просто не могло быть. Других отпрысков у Мелиссы нет, а детей родственников она не видела уже долгое время. Откуда же взялся запечатленный на снимке ребенок и почему мать с дочерью не заметили его в машине?

Чей призрак запечатлелся на фото?

Женщина провела небольшое расследование и с удивлением выяснила, что ровно год назад, второго ноября 2015 года, на том же самом участке дороги, по которому она проезжала с дочерью, произошла крупная автокатастрофа, в которой погибли восемь человек. Стоит ли говорить, что американка нашла появлению загадочного третьего пассажира в своем авто лишь одно объяснение: в годовщину трагедии здесь материализовался дух скончавшегося в аварии ребенка.

Женщина даже связалась с местной полицией и попросила предоставить ей список жертв жуткого ДТП, однако стражи правопорядка вежливо отказали Мелиссе, сообщив, что это конфиденциальная информация. Таким образом, американка, к сожалению, не смогла подтвердить свою догадку относительно смерти некоего мальчика в катастрофе и, если он действительно погиб здесь год назад, опознать ребенка.

Вот что Мелисса рассказала журналистам:

«Когда я увидела фотографию с призраком, это был один из самых волнующих моментов в моей жизни. Я просто потеряла на время дар речи. Только представьте, что вы едете с кем-то вдвоем в машине и фотографируетесь, а на заднем сиденье вдруг запечатлевается какой-то неизвестный вам ребенок, да еще и специально выглядывающий, дабы попасть в кадр. Меня поражает, насколько четким получился на снимке призрак. Обычно они оказываются на фото в виде каких-то теней, прозрачных силуэтов, дымчатых фигур. А здесь можно подумать, что за нами сидит обычный ребенок. Но на самом деле там никого не было, да и не могло быть!»
Мелисса и Харпер отправили таинственное изображение канадскому парапсихологу Грэгу Поше. Специалист изучил полную версию фото и заметил, что девушка не была пристегнута во время поездки ремнем безопасности. Поше предположил, что такая оплошность и могла спровоцировать появление призрака. Не исключено, что дух погибшего в аварии мальчика решил таким образом предостеречь Харпер от возможного несчастья, связанного с игнорированием средств безопасности в авто. Помимо прочего, Поше определил, что снимок является подлинным и не подвергался какому-либо ретушированию или фотомонтажу.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *