Search website

Желания – страшная вещь, нематериальная, но могущественная

Желания – страшная вещь, такая нематериальная, но такая всемогущественная, что побуждает двигать конечностями, строить козни, вынуждает идти на темные сделки и безрезультатно пытаться обыграть Фортуну в кости.

“Хочу”, “Желаю”, “Приказываю”,.. а дальше уже определение того самого желаемого любимого, чтоб страдал и мучался, большой мешок денег, который прям упал с неба на счастливого пожелателя, всё, что только можно представить, от того, что можно потрогать руками и то, чего нельзя никогда ощутить телесно, к примеру, ту же Силу.

Пожелатели, на самом деле, не плохие люди, а просто немного запутавшиеся, не понимающие, что это вот “Хочу” и “Желаю” чреваты последствиями.
Какими же?

У каждого желателя есть свой набор “правил”, особенно магических, которые лучше не нарушать. Кому-то нельзя заниматься магией денег, и лучше, если она попросту не идет у него/нее. Кому-то противопоказано под страхом смерти рисковать собою и благом будущих поколений играясь в любовную магию. Приворожить-отворожить на деле не просто игра в получилось или нет, это все энергия, вибрации, плюс разномастные классы духов, которые вы способны или нет, задействовать, но с которыми могут сложиться сложные взаимоотношения. И как следствие – небольшой должок, который мало того, что нарушит некий сценарий первичного плана, так еще и довесит вам или вашим потомкам хвостов в виде проблем в личной жизни, без возможности решения их при помощи магии. Отработка такая себе, если хотите.

С деньгами та же история на самом деле. Нельзя порой нашаманить много денег минуя внимание пространства, куда это вы тащите мешочек. Не, конечно же, владельцы пактов с бесами и чертями могут тащить что угодно – у них другая расплата, там обязанность отрабатывать получают по умолчанию дети, если вдруг взбрыкнут отойти от дел родительских и не станут так же зазывать бесов на погостах, перекрестках и прочие деяния творить.

Клановость, как ни крутите, есть. Есть Семьи, что служат и получают покровительство Дьявола, есть Семьи – что могут управлять денежной магией, есть Семьи, где любовная магия с кровью матери передается. А бывает что изгой, нет ничего, и не подвластна вам эта сфера не только сейчас, но и потом, и что любое действие в этом направлении непросто не дает результатов, но еще и закрыта наглухо ( ну мало ли, может вы уже всех своих любовников приворожили лет триста назад, правда, там все сложилось хорошо, хоть и не для них, любовников, но в этой жизни у вас таких полномочий уже нет).

В общем, к чему я так долго пишу это все.
Если хотите влезать в денежную магию более серьезно, чем мелкие ритуалы на привлечение денег (хотя, и там тоже может быть запрет), уж молчу за всем доступную любовную магию, особо без понимания, кто и что это проявлять будет, то хотя бы для начала просмотрите себя на наличие разрешений.

Как правильно озвучить вопрос?

“Могу ли заниматься любовной магией?” – ни о чем. Корректность вопроса будет такой: “Благоприятно ли мне использовать любовную магию для себя?.. А будет ли благоприятно для меня, если я буду использовать ее для других?”
Тоже самое касается последствий.

” Какими будут последствия моих действий с использованием любовной магии в будущем? ” И не рассказываем сказок о Башне, что все будет фейерично! Башня – это Башня. И 3 мечей тоже не позитив.

Еще один вопрос, который стоит задать прежде чем:
“Последствия коснутся только меня? Последствия коснутся моих детей ( не важно есть они или нет)?”

Вот теперь пожалуйста, можете играть, зная наперед, что вас предупредили, но вы проигнорили, и не было/не будет никаких откатов от соперниц, как и злых противных теток, завидующих вашему богатству, тоже не было/не будет!! Вы сами взяли в руки то, что вам НЕ разрешалось брать. И будь вы трижды маги, общее поле на то и общее, что мы все зависим от правил. Все без исключения.

Мария Скаложабская

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *