Search website

Темные cущности и борьба с ними

Существуют демонические сущности, относящиеся к параллельным реальностям, которые в религии ассоциируются с адом и преисподней. Эти сущности заинтересованы в торможении эволюции человечества, поэтому любой человек, начинает подвергаться их нападкам, если он начинает выходить за рамки мира трехмерной реальности.

Это происходит по той причине, что люди в обычном состоянии не подозревают, что являются пищей этих сущностей и не способным им противодействовать в оккультном плане. Вполне естественно, что любой человек, развивающий сверхъестественные способности, имеет возможность вырваться из плена этих существ и сущностей, а потому подвергается яростным атакам этих существ с целью подчинить себе энергетическое тело человека, подобно тому, как его физическое тело находится во власти низкочастотных энергий, а потому подвержено незримым манипуляциям со стороны этих существ.

Если человек не имеет в себе достаточно высокочастотных энергий добра и любви, то он, как правило, проигрывает эту схватку и становится черным магом – рабом этих сущностей, которых он с этого момента обязан кормить энергией своих жертв (вот почему черные маги вынуждены совершать пакости). Причиняемое зло отрезает его от высокочастотных энергий Создателя и он сам становится подобным этим сущностям вампирам. Отныне – он «ячейка» темной вампирской сети, которой опутана в той или иной мере большая часть человечества.

Однако, если человек выигрывает схватку с этими сущностями и не подчиняется их воле, он освобождается от их власти, а освободившуюся энергию использует для дальнейшего расширения спектра своих способностей и своего восприятия, а также для помощи другим лицам.

Вот описание такой схватки Р.Монро: «…Я не видел, что это, у него не было какой-либо ощутимой сущности. С другой стороны, я почему-то знал, что это невероятно злобное существо и его цель заключается в том, чтобы «отнять» у меня что-то, а для этого сначала нужно расправиться со «мной» (не в физическом смысле: оно хотело избавиться от того «меня», который обладал способностью действовать независимо от физического тела).

Эта борьба совсем не походила на прошлую схватку с «животным». На этот раз протекала драка без правил: безмолвная, устрашающе быстрая, из тех, в каких используется любая обнаруженная слабость противника. Вначале я сопротивлялся не очень яростно, так как нападение было слишком неожиданным, и я просто защищался. Однако, набросившаяся на меня «тварь», казалось, умышленно норовит попасть в самые жизненно важные точки: некоторые захваты и удары были чрезвычайно болезненны. Я проигрывал и понимал, что поражение может означать прекращение самого существования. Тогда я принялся отбиваться с той же силой, свирепо и отчаянно. Тварь явно знала все мои уязвимые места и пользовалась этим… Я понимал, что это не может длиться вечно, что мне нужно скрыться в физическом теле».

И хотя прогнать тварь не удалось, но и исследователь ей все же не подчинился. А окончательно избавиться от нее удалось после обращения к Высшим силам. Высказанная как намерение несколько раз фраза: «Мои ум и тело доступны только созидательным силам», сделали Р.Монро недоступным для воздействия сущности сил Тьмы.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *