Search website

Шокирующее признание инсайдера: “Я помогал Темной Стороне.”

Много лет назад люди смеялись, когда бывший губернатор Миннесоты Джесси Вентура принимал доктора Роберта Дунка в его телешоу “Теория заговора”, где доктор Дункан обсуждал то, что он назвал “Голосом Бога (Глас Божий)”, оружие, технологию, которую он помогал развивать. Якобы оно использовалось во время войны в Ираке, когда голос Аллаха посылали в головы иракских солдат, говоря им, чтобы они “бросили оружие”. Тогда д-р Дункан рассказал нам, что солдаты, как сообщается, следовали командам “Аллаха”, не зная, что они пришли от армии Соединенных Штатов.

Хотя мы обсуждали эти технологию (V2K) в многочисленных сообщениях на АНП, и некоторые читатели нам тогда советовали “надеть шапочки из фольги”, эта новая история в Daily Mail сообщает, что морские пехотинцы США раскрыли свои планы для контроля над толпой, оружием, которое может “оглушить” людей с расстояния в 3 000 футов, затем ослепить их, и даже вывернуть наизнанку, чтобы буквально расплавить кожу людей, вызвав почти мгновенную смерть.

С этой историей, дающей нам еще больше доказательств предупреждениям Стива Куэйла о том, что технологии, которые нам официально раскрывают сейчас, разработаны по меньшей мере 10 лет, а иногда и 20 лет назад, теперь кто-нибудь сможет сказать, что технология V2K является «теорией заговора», когда официальные новостные ресурсы, такие как Discover и Newsweek, объявляют об этом?

И как мы услышим от д-ра Дункана в первых двух видеороликах в нижней части этой истории, он сам является инсайдером DARPA, который разработал эту технологию, и, как он устрашающе рассказывает Джесси Вентуре в этом первом видео ниже, когда ему задали первый вопрос: “Что плохого в этой технологии?”, д-р Дунка отвечает:” Я помог Темной Стороне некоторыми своими работами”. Гораздо больше ниже, но сначала из истории Daily Mail:

Морские пехотинцы США разрабатывают новое лазерное оружие, которое может передавать голосовые сообщения на большие расстояния, или оглушить, ослепить и даже убить. Компактная импульсная лазерная система (SCUPLS) будет установлена на грузовике или прицепе. В соответствии с документами правительства США, первоночально она будет использоваться как нелетальное оружие для контроля толпы.

В документе упоминается, что будущие планы включают “продвижение возможного полного спектра возможностей эффектов от нелетального до летального, наряду с дополнительными возможностями командования, управления, связи, разведки и наблюдения.”

Оружие может производить целый ряд эффектов. На самом низком уровне мощности, оружие может воспроизводить речь, и оно сможет предупреждать людей на расстоянии до 1000 м, доставляя голосовые сообщения. Когда мощность увеличивается, оружие создает “эффект Вспышки”, отправляя “акустический взрыв ~ 165+ Дб на минимальное расстояние 100 метров”.

Оно также будет иметь возможность отправить “Вспышку эффекта слепоты (6-8 миллионов кандела)” на мгновение ослепляя людей на минимальном расстоянии 100 метров.

Самая высокая мощность настоящей модели позволит раскрыть “полностью масштабируемые термические абляционные эффекты” через обычную одежду на минимальном расстоянии 100 метров.

Это болезненно испарит наружный слой кожи – вместо того, чтобы сжигать его, он превратит его в газ.

Использование другого эффекта позволит операторам контролировать толпы или врагов, предупреждая их перед использованием настроек более высокой мощности.

В документации к проекту говорится, что оно “будет иметь прямое применение во многих правительственных учреждениях США, а также гражданских правоохранительных органах.”

В то время как средства массовой информации и созданный политический аппарат с удовольствием называют все такую информацию, конспирологией, а людей раскрывающих эту информация, лицами “в шапочках из фольги”, Defense One сообщила еще в марте, что “лаборатория нелетального оружия Пентагона надеется иметь прямое энергетическое оружие, которое может произвести эффект, такой как призрачная рация или библейский горящий куст.”

Вот, что Gizmodo сообщила нам по поводу таких исследований:

Представьте себе шар света с голосом, это будет самая передавая в мире коммутируемая связь. Совместная программа нелетального оружия американских военных, или JNLWD, экспериментирует с прототипом, который использует нано-лазеры для управления воздухом и звуком, создавая шумы, которые, как они надеются, в конечном итоге будут имитировать человеческую речь.

И из истории Defense One мы узнаем, что это новое оружие может пройти прямо через людей на своем пути, чтобы “ударить” желаемую цель, не затрагивая тех, кто стоит между оружием и целью:

Наиболее интересным аспектом оружия является то, как оно создает шум: в конкретной и отдаленной точке пространства. Это означает, что солдаты между оружием и целью не затрагиваются.

Как далеко может быть эта точка? “Диапазон зависит от оптики. Чем больше зеркала, тем дальше диапазон”, – сказал Law. Пятидюймовое зеркало создает эффект примерно в километре; 8-дюймовое зеркало, около пяти километров, сказал он. “Они создали плазму на расстоянии 20 или 30 километров”, – сказал он. “Это первое нелетальное оружие, которое может действовать на десятки километров.”

Эффект Керра, термин, который относится к мельчайшим изменениям показателя преломления в результате изменения электромагнитного поля, на самом деле облегчает создание эффекта на расстоянии.(с)

КВЧ – крайне высокочастотное излучение – миллиметровые волны, частоты от 30 гГц до 300 гГц, длина волны: 10 – 1 мм. Особенностью является возможность (скрытно на расстоянии, например, через стену любой квартиры от соседей) избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность, притом летальный исход выглядит естественно.

Незначительно проникает сквозь ткани организма человека. Очень сильно влияет на центральную нервную систему человека, головной мозг и приводит к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе внутренних органов. Очень значительное влияние оказывает на психику человека, по существу является сигналами управления человеком. После данной спецобработки у человеческого материала появляются отклонения в психике, наблюдается расстройство нервной системы и работы всего организма человека в целом. Умственная работа на определенный период становится невозможной. Человеку становится трудно себя контролировать (появляется раздражительность) и ориентироваться в окружающем пространстве. Если покинуть зону облучения, то организм постепенно свои функции восстановит, хотя не полностью. Но обычно после такой спецобработки, как правило, в квартирах или в кабинетах, объект провоцируют на неблаговидный поступок в глазах окружающих, так как после облучения человек становится раздражительным, затем человека репрессируют органы власти, изолируют от общества в закрытые учреждения, где специально глушат мощными дозами фармакологии, а также продолжают использовать в качестве «материала» для дальнейших опытов. Состоящие на вооружении генераторы засекречены.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *