Search website

Пророчества: “С самого сотворения мира не было ничего более ужасного, как это бедствие”

Протоиерей Владислав Шумов предсказывал вооруженный конфликт Москвы и Пекина. Все начнется с разрушительного наводнения в южной части Поднебесной, после чего местные жители побегут от стихии на север, в Россию.

Россия сможет отбить первую атаку, но затем китайцы вернутся, говорил Шумов. Старец предсказывал, что войска Поднебесной дойдут до Урала.

Пророчество схимонаха Иоанна Угличского.

“В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.
.

Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного”.

Предсказания Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области. “Мамочка, люди будут идти и на ходу умирать, так как у них совсем не будет сил…”

Анна Ивановна Абабкова (г. Кемерово, 2011 г.), на которую снизошло видение Божьей Матери, предрекает: «Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь». Показаны были Анне Ивановне огромные рвы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

Видение американки Вероники Люкен от 15 июля 1977 года: «Чума, суда не встают на якорь у берега. Справедливое наказание для человека. Голод в Америке. Никто не знает цены пшеницы. Человек поступает, как животное, убивая своих соседей. Это будет так, как едят собаки собак».

“Великое бедствие приближается к человечеству! Ваша страна не избежит этого наказания. Дитя мое, наказание настигнет Вас уже в ближайшем будущем. Это предупреждение для всего человечества!”

Цезариус Хейстербах (1180-1240) – кельнский монах, который предсказал появление Наполеона и основные события французской революции, упоминает о будущей страшной чуме: «В то время Папы Римского не будет, а воздух станет как чума, которая уничтожит людей и животных. Со времен сотворения мира не было такой беды».

Елена Уайт (1827-1915) – американская ясновидящая, автор многочисленных книг, брошюр и статей. Идейный реформатор и одна из организаторов Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Многие ее предсказания уже исполнились.

«В конце истории этой земли, война будет бушевать. Тогда будет мор, чума и голод. Воды выйдут из своих границ. Пожары и наводнения, уничтожение имущества и жизни. Мы должны готовиться, что Христос придет и любить Его».

Предсказание из сборника средневековых пророчеств из книги “Либер Мирабилис”.

“Воздух будет причиной моровой язвы и болезнь будет распространяться посредством его. Люди станут как животные и будут болеть новыми различными болезнями. Они заболеют и быстро умрут от неописуемой и внезапной чумы, от страшного голода и мук. Ужасные страдания будут во всем мире и никто на Западе не найдет место спасения. С самого сотворения мира не было ничего более ужасного, как это бедствие».

Митар Тарабич (1829-1899), неграмотный крестьянин из сербской деревни Кремна, предсказал множество событий будущего.

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный», но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе”.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *