Search website

Принимают ли пришельцы участие в людских войнах?

Читаем воспоминания капитана 18-й армии Василия Анциферова:

“С киевского направления к нам вырвалось несколько немецких танков – все сплошь “Тигры”, как я понял, они хотели совершить прорыв в сторону Радомышля, чтобы прочистить путь основным силам и обойти с севера наши позиции. Танков было всего три, они двигались по полю как бы в шахматном порядке, против них стояло противотанковое орудие Вани Веселкова. Первым же выстрелом ближайший “Тигр” был поражен в траковую часть. Туда и целились, иначе иным способом этого монстра полевым орудием было не остановить, да и не ожидал никто оттуда танкового удара. Остальные “Тигры” остановились, но огня не вели, словно ждали чего-то.

И тут наши истребители танков поняли, кого именно немцы ждали. Это был настоящий кошмар: из-за лесного поворота к полю выбрался белый-белый танк марки “Тигр” и погнал на наше орудие с сумасшедшей скоростью. Артиллеристы бросились врассыпную, потому как снаряды рикошетили от брони монстра и даже от траков, не причиняя ему ни малейшего вреда. Танк всей массой накатился на оставленное орудие, вмял его в землю, а после вдруг ни с того ни с сего ломанулся в лес.

Позже я слышал от ребят-пехотинцев, которые тоже видели белый танк, что эта машина вела себя более чем странно – каталась взад-вперед, резко меняла направление движения, словно экипаж ее перебрал шнапса. А потом рухнула в болото и была утащена неумолимой трясиной на дно. Разговоры ходили, что в танке этом нет экипажа, что управляется он какой-то умной механической машиной и сделан по приказу самого Гитлера – якобы эти танки должны были въезжать в захваченные немцами города по аналогии с белыми конями. Больше я об этом танке не слышал…”.

Упоминания о чем-то подобном, что можно назвать “Белым Тигром” есть так же в мемуарах танкового генерала Катукова и в воспоминаниях партизанского генерала Сидора Ковпака.

Кроме того, в воспоминаниях солдат Второй мировой так же фигурируют солдаты противника, от которых “отскакивали пули”. Немцы видели в этом секретные разработки НКВД, а русские снайпера считали, что это немцы стали одевать своих самых ценных бойцов в бронежилеты. Возможно, что с бронежилетами все было и так, однако читаем следующую окопную легенду, родившуюся во время войны в Чечне:

Во время первого штурма Грозного, когда наших ребят-танкистов загоняли в узости улиц и крепко жгли (почему — об этом разговор особый), было потеряно много машин. Какие-то выгорели полностью, какие-то захватили «чехи», какие-то пропали без вести вместе с экипажами.

В скором времени среди различных подразделений стали ходить слухи о том, что в боях начала участвовать какая-то особая секретная танковая часть, на вооружении которой осталась всего одна исправная машина, Т-80, с белой полосой на башне и без тактического номера. Этот танк появлялся в разных местах – в горах, на перевалах, в «зелёнке», на окраинах селений, но никогда – в самих населённых пунктах, даже полностью разрушенных. Как он туда попадал, откуда, каким способом, по чьему приказу – никто не знал. Но как только подразделение наших ребят, особенно призывников, попадало в беду – в засаду, под фланкирующий огонь и т.д., вдруг откуда-то появлялся танк Т-80, с белой закопченной полосой на башне, обгоревшей краской и сбитыми блоками активной брони.

Танкисты никогда не выходили на связь, на открывали люков. В самый критический момент боя этот танк возникал ниоткуда, открывал удивительно точный и действенный огонь, и либо атаковал, либо прикрывал, давая возможность своим отойти и вынести раненых. Причем многие видели как в танк попадали и кумулятивы гранатометов, и снаряды, и ПТУРы, не причиняя тому никакого видимого вреда. Затем танк так же непонятно исчезал, будто растворялся в воздухе. То, что в Чечне были «восьмидесятки» – достаточно широко известно. Но меньше известно то, что вскоре после начала кампании их оттуда вывели, так как ГТД в этих краях — совсем те тот двигатель, который соответствовал ТВД и условиям боевых действий.

Лично мне о своей встрече с «Вечным Танком» рассказывали два человека, которым я безоговорочно доверяю и если они что-либо рассказывают и ручаются за свой рассказ — значит, сами считают его ПРАВДОЙ. Это – Степан Игоревич Белецкий, рассказ о «Вечном» из которого мы выдавливали чуть ли не силой, (мужик — реалист до мозга костей и рассказывать то, чему он не мог найти сам рационалистического объяснения — для него почти подвиг) и один из ныне уже в прошлом офицеров Новочеркасского СОБРа, непосредственный свидетель боя «Вечного Танка» с чехами.

Их группа уже в самом конце Первой Кампании обеспечивала вывод оставшегося с «тяжелыми» мед.персонала Окружного госпиталя СКВО. Лишние сутки прождали обещанное прикрытие с воздуха – погода позволяла – «вертушки» так и не пришли. То ли топливо пожалели на них, то ли забыли – в конечном счёте решили выходить сами. Выходили на «Уралах» с «трёхсотыми»и медиками и двух бэтэрах. Выдвинулись за ноль, после полуночи, затемно, и проскочили вроде чисто, но за чуть меньше двух десятков верст до “демаркационной” линии напоролись на засаду – чехов со стрелковым при поддержке Т-72. Развернулись в веер, начали прикрывать отход «Уралов». Но что такое бэтэр против танка? Сразу сожгли одного, сдох второй — заглох.

Вот что у меня записано со слов моего друга — это практически дословная запись.
«с Т-72 били по нам фугасными. Каменисто там, при разрыве волна и осколки низко идут, каменная крошка опять же. Дух грамотный, близко не подходит, из граника не достать его. В этот момент из пыли на месте очередного разрыва появляется «Вечный», прямо посеред дороги, как будто и стоял там всё время – только что не было его, только что тут «Уралы» прошли! И стоит, как невидимка, никто, кроме нас его вроде и не видит. А он стоит, горелый весь, страшненький, антенны сбитые, сам весь покоцанный, только башней чуть-чуть водит да стволом, как слон хоботом в зоопарке, покачивает.

Тут – Бац! – даёт выстрел. У «чеха» башня вбок и в сторону. Бац! – даёт второй. Дух – в костёр! А «Вечный» ствол продул, стоит себе в белом облаке, на гусеницах крутится и только треск пулеметный. После пушки – как шелуха семечная звучит. Духи в зеленке залегли, мы – к бэтэру. Открыли, механа оттащили убитого, давай заводить. Башенку заклинило, но ничего, мы, кто в живых остался, внутрь попрыгали – и в разворот. А «Вечный» вдруг из пушки своей, как из автомата, быстро-быстро так: Бац!-Бац!-Бац!

Мы по газам. Тут Серёга Дмитриев кричит – «Вечный» пропал!» Я сам не видел уже, худо мне стало, блевать начал с перенерву на себя и вокруг . Ну, как к своим доскакали – так ужрались в дым, сам понимаешь. Потом еще с местными ментами свару затеяли в раже и по бухалке, чуть не постреляли засранцев.
А про «Вечного» никому тогда не рассказывали – кто ж поверит…»

Насколько всё вышеизложенное соответствует действительности мы не проверяли и свидетелей не опрашивали, однако если это просто солдатская байка, то очень странно, что такая же байка была во времена Второй мировой войны. А были во времена Второй мировой и более интересные вещи.

В частности, у историков, занимающихся темой создания ядерного оружия, есть очень хорошо подтвержденная документами версия, которая предполагает использование немцами атомной бомбы на Курской дуге. В качестве доказательств приводятся скупые архивные фото и гораздо более широко представленные описания очевидцев применения какого-то недоступного их пониманию оружия, которое превращало бетонные укрепления в щебень, а танки – в слитки оплавленного металла. Тогда это все списали на “Штуки” и огнеметы, но все прекрасно понимают, что никакая бомба бункер в щебень не превратит и никакой пожар танк не расплавит. Разве что бомба будет атомная.

В существование атомной бомбы у Третьего Рейха в 1943-м году верится слабо, поскольку будь у Германии ядерное оружие – война бы закончилась немного иначе. Однако разрушения на Курской дуге нужно как-то объяснить. Как?

История Второй мировой полна случаями наблюдения НЛО – их было, наверное, больше, чем объявлений по радио Левитана. В частности, согласно официальному докладу, сделанному министерством обороны Великобритании после миссии в Турине в декабре 1942 года весь экипаж бомбардировщика Ланкастер стал свидетелем огромного воздушного корабля длиной от 60 до 90 м. На нижней стороне корабля были видны четыре пары красных огней, и позже оценка его скорости была 800 км в час. Объект оставался в поле зрения экипажа около пяти минут до того, как свет погас, и он, как казалось, исчез.

Подобные факты побудили премьер-министр Великобритании Уинстона Черчилля создать специальное подразделение с кодовым названием D155, предназначенное для сбора и анализа информации о НЛО.

В СССР такого подразделения как бы не было, но в архивах всё равно кое-что есть. Например, есть свидетельство, что в 1940 году, при испытании нового танка, в Харькове, над полигоном завис объект в форме яйца. Этот объект ярко светился и вращался вокруг своей оси. Было принято решение прекратить испытания, но неожиданно объект взмыл в небо и исчез.

Есть ряд документальных свидетельств, что перед самым началом войны на границе с Польшей, пограничники наблюдали массовые полеты неизвестных объектов вдоль границы – о чем неоднократно докладывали.

На дальнем востоке в 1944 году, капитан сторожевого корабля И. Зорин, писал в рапорте, что наблюдал за полетом очень необычного летательного аппарата. Аппарат этот был овальной формы и резко менял траекторию полета, после чего круто вошёл в воду. При этом, не было никаких звуковых эффектов. Более того, вода в месте входа объекта, довольно долго светилась.

Самым интересным случаем, можно считать случай, имевший место в Японском море. Весной 1945 г., моряки стали свидетелями падения в море странных цилиндрических предметов.

Явление продолжалось несколько минут. Командование приняло решение о массированном бомбометании по этому району. Но самым удивительным было то, что большая часть бомб не взорвалась.

На основании вышеизложенного можно предположить, что НЛО как-то наблюдали за ходом Второй мировой и даже время от времени вмешивались. Это мнение разделяют практически все современные теоретики заговора, причем, некоторые даже считают, что НЛО войну и инициировали, чтобы собрать побольше “урожай жертв”.

Последнее утверждение спорно, однако факт вмешательства НЛО в ход войны определенно есть. Но,в таком случае, почему инопланетяне (или “админы Матрицы”, если предположить, что мы живем в симуляции) должны были сковывать себя дисковидными, цилиндрическими и прочими формами? Что мешало им создать танк и поучаствовать в войне на стороне людей?

Греческая мифология полна таких описаний: “боги” спускались в Олимпа и вставали в ряды гоплитов, одеваясь в такие же доспехи. Но только стрелы от них отскакивали и никто не мог причинить им никакого вреда. То же самое есть и в мифологии других европейских этносов: Один вставал в один ряд с какими-то викингами и начинал безнаказанно крушить черепа врагов. Индийская мифология опять же говорит о том же самом.

Если все это не мифы и “боги” действительно время от времени спускаются, чтобы развлечься сражениями папуасов, то почему они за век “технического прогресса” вдруг изменили своим принципам? Что мешает им сваять “Белый Тигр” или неубиваемый Т-34? Или Т-80? Или F-35, делающий с места 100 Махов?

Судя по тому, что какой-то “танк-призрак” проявился то в Радомышле вовремя боев под Киевом, то в Чечне во времена штурма Грозного – все обстоит именно так и если начнется Третья мировая война – подобного нужно ждать. Причем, самое интересное, что эти “марсиане”, скопировав военную технику той или иной стороны эту Третью мировую могут даже инициировать – если им там, на Олимпе, вдруг уже надоело скучать.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *