Search website

Умершая кошка Сьюзи пришла к своему хозяину

“В 2014 году моя кошка Сьюзи (полностью черного окраса) умерла в возрасте 21 года”, – рассказывает мужчина, не назвавший свое имя.

“Я решил не хоронить ее, а отдать в ветклинику на кремацию, но не хранить ее пепел, так как домашних животных обычно кремируют по несколько за раз и невозможно будет отделить пепел Сьюзи от остальных.

Ветеринар однако сохранил для меня небольшой кусочек ее меха и отправил мне его вместе с трогательной открыткой. Я был очень удивлен этим жестом и благодарен ему за это. Ранее я никогда и не думал, что можно таким образом хранить память о любимом питомце.

Далее я хранил открытку и этот кусочек меха в моей спальне.

В мае или июне 2015 года, примерно через год после смерти Сьюзи, я ложился спать рано утром и просыпался в середине дня. Я ранее работал по ночам и после того как я начал искать другую работу мой режим сна все еще никак не мог перестроиться.

И вот я в тот день спал, было примерно около полудня, как вдруг я почувствовал словно кошачьи лапы начали мягко мять одеяло на моей постели. От этого странного ощущения я и проснулся и сразу же вспомнил как несколько лет назад, когда у меня была Сьюзи и еще одна кошка, они на пару ложились в мою кровать и начинали “месить” лапками одеяло.

Когда я проснулся и лежал, не поднимая головы, я все еще чувствовал как кошка мнет лапами одеяло на моем теле. Чтобы увидеть, что там происходит, мне надо было поднять голову, а в лежачем положении я ничего не видел, но хорошо это ощущал.

Далее ощутил, как кошачьи лапки перешли от правой стороны моего тела к моей руке.

Одновременно появилось ощущение присутствия на кровати другого живого существа. Я лежал немного на боку, и было очень четкое ощущение, что за моей спиной сидит кошка. Я очень хорошо ощущал тяжесть ее веса.

И это не могла быть одна из моих кошек (у меня их было три), так как я не пускал их в свою спальню и они спали внизу на первом этаже.

Всего это продолжалось минуты 2-4, а потом вдруг все пропало. “Кошка” ушла. Я очень медленно и осторожно приподнялся и посмотрел туда, где что-то сидело на одеяле. Там было пусто. Дверь в мою комнату была закрыта и все кошки как потом выяснилось, оставались на первом этаже.

Мне сразу же на ум пришло, что может быть эта была моя Сьюзи и что ее визит как-то связан с тем кусочком меха, что я хранил рядом с кроватью. После этого странного случая я решил оставлять кусочки меха от всех моих кошек, когда наступит их время уйти. Может быть с этим кусочком сохраняется частичка их души”.
источник

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *