Search website

Групповой чат

Мне ночью на WhatsApp пришло сообщение. Я вошла в приложение и увидела, что незнакомый мне номер добавил меня в групповой чат. Я думала, что может кто-то ошибся или у кого мой номер есть в телефонной книге. В групповом чате велась странная переписка, которая напугала меня.

– Как она громко визжала.
– О да, это был один из приятнейших моментов!
– А мне больше всего понравилось как она горит.
– Кстати, а жареное человеческое мяско пахнет.
– Главное, что она получила по заслугам.
– Неудобно выражать свои эмоции в переписке. Давайте через полчаса встретимся на нашем месте.

Если я правильно понимаю, то была либо глупая шутка, либо я случайно стала свидетелем обсуждения убийства. Но я не обратила внимание на это и просто вышла из группового чата. Такие шутки мне неинтересны. Но через несколько дней меня снова добавил тот же номер в чат и я снова читала ужасную переписку.

– Это было круто!
– Вот это я понимаю, столько крови было.
– Надо было ей сначала порезать вены на руках, а потом уже горло.
– Ну, это можно сделать в следующий раз.
– Я предлагаю сделать это завтра.
– Ну, значит собираемся на нашем месте в десять вечера.

После этого мне стало не по себе. Если это тупая шутка, то она уже слишком затянулась. Я решила пойти с этой перепиской и номерами в полицию.

В полиции посмотрели на меня как на идиотку и сказали, что я сейчас сама штраф получу за такие розыгрыши. Как я ни просила, чтобы они все-таки пробили номера, меня никто не слушал и просто вытолкнули из кабинета. Я решила, что раз всем все равно, то почему я должна за это переживать? Я вроде и так сделала, что от меня требовалось.

Домой я вернулась в паршивом настроении и ничего не хотела делать. Не успела я прилечь на кровать, как раздался звук сообщения. Снова переписка в групповом чате.

– Тебе не понравилось?
– Что такого мы написали?
– Смерть – это же так естественно, а смерть в муках очищает душу.
– Юля, зачем полиция?
– Мы думали тебе понравится и ты захочешь присоединиться к нам.
– Те, кто нам отказывает, становится следующей жертвой.

После этого мне стало страшно. Ведь эта переписка была обращена ко мне и они знали мое имя и что я ходила в полицию. Получается, эти люди целенаправленно добавили меня в чат и хотели, чтобы я читала их переписку. А теперь мне угрожают.

Я ничего не ответила, а старалась быстрее удалить приложение WhatsApp из телефона. Этого было недостаточно и я, позвонив мобильному оператору, сменила номер.

Но даже после этого меня не покидало чувство страха и тревоги. А через пару дней я прочла в интернете криминальную хронику. Там было написано, что недавно в городе где я живу, обнаружили в заброшенном здании обгоревшее тело. Как установила экспертиза – тело принадлежало молодой девушке.

Неужели и правда я читала переписку настоящих убийц и что, если это не шутки, и я стану следующей. Мне не приходили сообщения и не было звонков. Но я стала замечать недалеко от своего дома подозрительных людей. Мне кажется, они за мной следят. Может у меня паранойя, но мне действительно было страшно.

На следующий же день я уволилась с работы, собрала все свои вещи и уехала в другой город к родителям. Я не хочу рисковать своей жизнью. Самое страшное то, что неизвестно у кого может быть ваш номер, и с вами могут связаться любым удобным способом. В тот город я уже не вернусь, а WhatsApp боюсь устанавливать на телефон. Вдруг меня снова добавят в групповой чат незнакомый номер.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *