Search website

Свидетельства детей о реинкарнации и ангелах-хранителях

Мало кто из нас верит в ангелов-хранителей… жизнь после смерти, реинкарнацию и т.д. большинству это кажется мифом, сказками, бредом. И уж вообще никто не видел их, этих самых ангелов-хранителей и не помнит прошлой жизни.

Так ли это? Правда ли, что никто и никогда? Мы все так уверены в этом?Тогда как можно объяснить это?

Я приведу подборку из нескольких высказываний (заметьте, они, высказывания, ничем не мотивированы) и трудно уличить авторов во лжи или не правдивости. Знаете почему? Потому, что это говорили дети.

* * *
«Спи, кто там может быть под твоей кроватью? Никого там нет».
«Он сейчас стоит позади тебя, я его вижу».
До сих пор страшно.

* * *
В апреле пьяный водитель врезался в машину моей сестры. Вместе с ней в машине находились мой 4-летний племянник и моя совсем ещё маленькая племянница. Когда наша мама приехала к ним в больницу, мой племянник спросил её, где большие дяди. Что за большие дяди, Кайден? Те, которые были в машине со мной, когда стало шумно и страшно, они обняли меня и держали, чтобы я не ударился. Никто не мог объяснить, каким образом ребенку удалось не получить ни одной царапины в этой аварии.

* * *
Моя мама пришла посидеть с моей дочкой, а мне надо было к врачу. Вдруг дочка говорит: «Бабушка, мама не придет домой сегодня. Она попала в ужасную аварию.» Я действительно тогда попала в аварию и чуть не погибла. Никому из моей семьи ещё ничего не сообщали.

* * *
У моего 4-летнего сына есть воображаемый друг по имени Джон. Несколько месяцев назад сын подошел ко мне и совершенно серьезно заявил: «Большой Джон сказал, что он любит тебя.»

Имя Джон носил мой дед, все называли его Большой Джон. Он умер, когда мне было 6 лет. Мы жили вместе с ним, пока он не умер, и он так много значил в моей жизни. Я никогда не называла его Большим Джоном или даже просто Джоном, когда речь заходила о нем, я всегда говорила «мой дедушка».

* * *
Как раз сегодня, мой 4-летний сын сказал мне: «Я думаю, что мы живем в мире, где все понарошку и мы игрушки в чьих-то руках.» Я спросил его, о чем это он говорит и получил еще более странный ответ: «Похоже, что кто-то управляет нами, но мы не можем их видеть, потому что мы в этом мире, а их здесь нет.»

* * *
Мой 5-летний сын спросил меня, когда ему исполнится 23 года – я сказал ему, что через 18 лет – и тут он выдал – что ж, надеюсь, я не умру снова, потому что столько лет мне было, когда я оказался на небе в прошлый раз.

* * *
Моя мама рассказывала, что когда я была ребенком лет 4-х, я каждый день ходила в гости к моей прабабушке, и каждый раз, прощаясь с ней, я говорила (как хорошо воспитанный в религиозном духе ребенок): «Да пребудет с тобой Бог», но однажды я сказала ей: «Иди с Богом». По рассказам моей мамы, она поправила меня, но я еще раз повторила «Иди с богом».
В ту же ночь моя прабабушка умерла.

* * *
У меня было несколько выкидышей.

Моя дочь: «Во сне я видела твоих малышей, которые умерли. Они хотят, чтобы ты знала, что ты хорошая мама».

* * *
Проходя мимо старого кладбища, мой тогда еще 3-летний сын сказал как бы между прочим: «Там мой братик.» Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он сказал: «Сейчас нет…, а раньше был. Когда другая тетя была моей мамой.»

Хочется после всего прочитанного вспомнить известную пословицу: «Уста младенца глаголят истину»…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *