Search website

Что делали волхвы на поле боя?

*сеанс новых гипнологов

Поле боя, я – витязь на коне с копьём, добиваю уже умирающего противника копьём в переносицу.

В момент убийства между мной и этим воином образуется энергетический канал на уровне глаз, через который у меня образуется блок в районе переносицы, от него закладывает нос.

Находясь на поле боя (битва уже закончена, живых не вижу) я понимаю, что что-то меня держит здесь, поначалу мне показалось, что нужно проводить Душу убитого мною воина, мне показалось, что она не нашла покоя и соответственно не даёт покоя мне. Но потом оказалось, что дело не в этом.

Дальше потоком пошла информация, которую я еле успевала озвучивать, её было очень много (что успела – озвучила, остальное, к сожалению, после сеанса забылось по ряду причин).

В том боевом походе, судя по всему, я была каким-то волхвом, моя задача была не только участвовать в сражениях как боевому магу, но и определённым образом захоронить погибших воинов и их боевых коней, это важно для дальнейшей эволюции их душ. По какой-то причине, тогда я этого не сделала.

С этого момента моё сознание и внимание разделяется, одна часть меня там, на поле битвы собирала всех убитых и их коней, проводила над ними какие-то ритуалы, говорила какие-то заклинания, а другая часть моего сознания получала всю эту информацию и озвучивала её, я реально чувствовала себя сразу в двух телах. На физике нескончаемым потоком лились слёзы.

Что я делала как волхв:

На поляне сложила большой костёр. Туда собрала всех погибших вместе с их конями.

Пока горел погребальный костёр, я ходила вокруг него, проделывая определённые движения и произносила какие-то слова (слов не слышала). Потом над костром появились уходящие в верх души воинов и их коней.

Души коней были похожи на Пегасов, белые кони с крыльями, зрелище было завораживающим. Кони были не простыми лошадками, это тоже боевые маги, но на уровне животных.

Драконы в телах боевых коней. Но не все уходили Пегасами, Души некоторых коней улетали в виде драконов, пришла информация, что после того, как раса драконов потеряла способность здесь воплощаться в своих телах, некоторые драконы (может быть особенно воинственные) стали воплощаться в телах боевых коней.

У таких коней было особое взаимодействие с всадником во время боя, они сливались сознанием, конём можно было управлять просто телепатически, вставлять удила в рот такой лошади (чтобы управлять ею) не нужно было.

Если таким конём управлял боевой маг (или витязь), вместе они были практически непобедимы, отряд из 10-20 таких магов мог вступать в бой с тысячным войском.

Боевой маг обладал способностью переплетать вокруг себя определённым образом энергии, которые создавали вокруг него защитный кокон, при этом его тело выделяло большое количество тепла, верхняя одежда мешала, как правило, перед такими сражениями воины сразу снимали с себя одежду до пояса. Но к этим навыкам витязи прибегали в экстремальных ситуациях, когда например противник значительно превышал численностью. После такого боя в этом состоянии, воин расходовал почти весь свой энергетический потенциал, чтобы восстановить его требовалось время. Иногда такой воин до конца использовал свой потенциал, заранее зная, что не сможет его восстановить, т.е. за одно сражение сжигал энергию всей жизни и погибал.

Когда считывала информация про взаимодействие коня и всадника в пространстве появилось слово КЕНТАВР потом оно трансформировалось в «КОНЬ + АРИЙ». Может быть именно с такими всадниками связаны легенды о кентаврах?

Не каждый воин мог стать боевым магом. Для боевого мага должны быть определённые способности, таких мальчиков еще с детства отбирали. В каждом селении были видящие «няньки» при детях, до 3-4 лет у каждого ребёнка были виден дар, с которым он пришел, в соответствии с этим даром дальше и обучался каждый ребёнок, начиная с 6-7 лет. В касту воинов (кшатриев) отбирались мальчики с даром боевой магии, который потом развивался. Таких детей обучали в скитах, своего рода суворовские училища, когда они становились совершеннолетними, проходили определённые обряды и приступали к службе. Семьи, как правило, они не имели.

Брань, как боевая магия.

В данном воплощении, еще с юности (когда начинается бурное взросление )) и до сих пор не могу ни вслух, ни даже про себя произносить матерные слова, слушать мне их тоже довольно тяжело, возникает внутренняя дрожь в теле. Незадолго до сеанса, мы с гипнологом как раз обсуждали эту эму.

В: С чем связан тот факт, что ты не можешь произносить матерные слова?

О: Это связано с 2 моментами:

1. Перед этим воплощением, все свои боевые магические способности я заблокировала, а т.к. брань это одна из этих способностей, то она у меня заблокирована на уровне подсознания.

2. Но как бывший боевой маг подсознательно храню память о том, как работает эта магия. Эту магию могут применять исключительно мужчины. Находясь в теле женщины, мне категорически нельзя ею пользоваться, т.к. я буду разрушать свою энергетику. И еще, например, если в теле женщины есть предрасположенность к генетическим отклонениям, то в момент произнесения ею этих слов может запуститься процесс активизации мутирования генома. Так же произнося брань, женщина может влиять негативным образом на генетику своих рождённых и не рождённых детей, а так же на всю родовую линию, т.е. на своих потомков в этом роду. Поэтому и мужчинам категорически нельзя браниться в присутствии женщин и детей.

Про боевые доспехи. Перед тем как хоронить воина, с него нужно снимать его доспехи, особенно магические. Они и после смерти выполняют свою обережную функцию и могут не дать Душе покинуть вовремя тело, выполняют роль своеобразного саркофага.

Такие магические доспехи изготовляли кузнецы-волхвы, обладающие специальными знаниями. Во время плетения кольчуги, накладывался определённый заговор на сохранность тела, если в такой кольчуге хоронить воина, его тело будет дольше разлагаться, и Душа не сможет полностью отделиться, пока жива органика тела. Если воина не сжигали и не хоронили, оставался на поле боя, тело уничтожали звери падальщики, тоже не лучший вариант, в этом случае нарушалась целостность Души, восстановить которую потом не так просто, или такая Душа вообще могла зависнуть в этом мире.

Поэтому после сражений нужно было обязательно собрать тела всех убитых и похоронить, а лучше сжечь. Само место битвы, тоже нужно было очищать заговорами и кострами, иначе оно становилось гиблым. Погребальные костры выполняли двойную функцию, помогали душам быстрее освобождаться от тел и очищали место битвы. Я посмотрела на это поле битвы сверху, когда горел погребальный костёр и увидела, как от него на всё поле распространялась энергетическая волна, меняя энергетику пространства. Во время битв, энергетические характеристики места сильно занижались, после нужно было их восстанавливать, этим занимался волхв, который был в каждом войске.

Из раннего по теме:

Мат – это древняя магия, основанная на призыве к богам, управляющим мужским и женским началами вселенной. Призыв к языческим богам дает силу, способную воздействовать на природные стихии. Когда-то этой магией пользовались жрецы, но только в исключительных случаях (не произноси имя бога всуе).

В бою этой магией пользовались воины (матерная брань). Кроме того, веселые матерные песни и частушки были неотъемлемым элементом брачного ритуала, гарантируя молодоженам здоровое во всех отношениях потомство.

Матерщина никогда не была способом общения между людьми, каким она стала в наше время. Она всегда была табуирована (от слова табу – запрет), то есть ее использование было ограничено. Однако нецензурными и оскорбительными матерные слова стали лишь после прихода христианства, которое объявило войну языческим богам.

Сегодня неуправляемая магия мата льется из уст ничего не понимающих в этом людей, как если бы в руки обезьяны попал автомат, из которого она беспорядочно стреляет по сторонам. Особенно достается детям, чья психическая защита еще не приобрела силу непробиваемой брони, тем более что магия мата в первую очередь затрагивает именно сферу продолжения рода, которую эта магия может либо усилить (как это происходит в случае свадебных обрядов), либо подрубить на корню (бранный мат воинов).

источник

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *