Search website

13 коробок с предсказаниями Дэннион Бринкли

Один из современных предсказателей — Дэннион Бринкли — получил свой дар в результате необычного происшествия. В один из обычных дней 1975 года Дэннион Бринкли разговаривал по телефону. На улице разразилась гроза и разряд молнии попал в телефонную линию. Мозг Бринкли прошил удар напряжением в несколько тысяч вольт. Бринкли перепугался и отбежал в сторону. И тут он увидел на полу свое безжизненное тело. Затем он увидел, как в комнату прибежала его коллега, как она вызвала бригаду скорой помощи и как люди пытались что-нибудь сделать, чтобы оживить его. Дэннион Бринкли стоял в углу и никак не мог понять, что с ним произошло, думал и не находил никакого разумного объяснения. Он видел ауры людей, а вот вокруг его собственного тела не было никакого свечения. Приехавший доктор объявил Бринкли мертвым.

Тело отвезли в местный госпиталь, а дух Дэнниона в это время полетел по темному тоннелю, где встретил ангела, который препроводил его в некий «кристальный город». Там Бринкли увидел и посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в так называемых «коробках». Ангел позволил ему увидеть 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года.

Дэннион Бринкли к изумлению медиков ожил в морге через 28 минут после того, как врач констатировал его смерть. Позже он написал книгу «Спасенный светом», где подробно описал свои переживания. Эта книга вышла в свет в 1995 году. Удар молнией абсолютно изменил его жизнь. Он провел в госпитале около года, восстанавливаясь после травм, нанесенных мощным ударом электрического тока. В это же время он воссоздавал в памяти все, что с ним происходило в «кристальном городе».

В книге «Спасенный светом» Дэннион Бринкли описал тринадцать пророческих видений, которые были им получены в «кристальном городе» в виде «коробок» знаний. 1-3 «коробки» содержали пророческие картины абсолютно деморализованной страны. Эти сцены духовной утраты обозначали период после войны в Юго-Восточной Азии, которая ослабила позиции Америки на мировой политической арене. Дэннон Бринкли описывает видения страшных мук военнопленных и людей, умирающих от голода и страшных ожогов. Позже его видения воплотились в реальности, во время войны во Вьетнаме, напалм, горящие джунгли и тысячи американских солдат, пропавших без вести. «Я видел, — пишет Бринкли, — что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри — живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями».

Война во Вьетнаме, инфляция и недоверие к правительству создали духовный вакуум. Люди стали отходить от Бога, появились секты, где поклонялись дьяволу, города превратились в боевую зону, где свирепствовали банды всех мастей. «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи».

«В третьей коробке я увидел печать президента США. На ней стояли инициалы «Р. Р.» Рядом лежало несколько газет, на которых изображались карикатуры ковбоя. Он ездил по стране и отстреливал в барах плохих парней. Даты на газетах указывали период с 1983 по 1987 год. Судя по рисункам, «ковбой» был актером. К сожалению, я не мог рассмотреть лицо под ковбойской шляпой. Теперь мне ясно, что инициалы «Р. Р.» означали Рональда Рейгана, но в то время я понятия не имел, кто он такой.

В госпитале мной занимался психиатр Раймонд Моуди. Он изучал людей, переживших клиническую смерть, и позже написал свою знаменитую книгу «Жизнь после смерти». В одной из наших бесед Моуди попросил меня придумать имя для «Р. Р.», и я без колебаний ответил: «Роберт Редфорд». Сейчас при каждой нашей встрече он напоминает мне об этой ошибке. Но что поделаешь? Такова природа предвидений.

4 и 5 «коробки»: Сцены вековой войны на Ближнем Востоке. В проблемах этого региона огромную роль играют религия и экономика. Постоянная потребность в притоке внешних денег, гнев и ненависть — вот, что я увидел в этих «коробках». И еще там были два соглашения. Первое — между Израилем и арабами (его я видел смутно). Второе представлялось мне следующим образом — люди пожимали руки и говорили о новой стране. Я видел реку Иордан, израильские поселения и карту, на которой большие территории меняли цвет.

Пятая «коробка» показывала мне, что нефть превратится в средство давления на международную экономику. Я видел союз Саудовской Аравии с Сирией и Китаем. Я видел усилия арабов, направленные на дестабилизирующие действия в Индии и Средней Азии. Дата под договором указывала на 1992 год. Перед моим взором проносились картины секретных лабораторий, где разрабатывалось химическое и биологическое оружие. Атомные бомбы уходили в прошлое. Страны развивали новые виды вооружения.

6 «коробка»: Я увидел лесистую местность около реки. Рядом с ней возвышалась огромное бетонное строение. Мое сердце сжимал необъяснимый страх. Внезапно земля вздрогнула, крышу здания разорвало на куски. Я знал, что это ядерный взрыв, который унесет жизни многих тысяч людей. На фоне видения высвечивалась дата — апрель-май 1986 года. Позже это повторилось в реальности. Взрыв атомной станции под Киевом заставил человечество навсегда запомнить слово «Чернобыль».

Этот инцидент «взорвал» веру русских в свое правительство. Он стал началом распада для Советского Союза. Республики на юге этой империи погружались в наркотический дым и черноту преступности. Мрачное облако расползалось на север и запад. Но в то же время я знал, что зло не одержит победы. В моем уме прозвучали слова: «Следи за Россией. Каким путем пойдет она, таким путем пойдет весь мир».

10 и 11 «коробки»: Видения экономических потрясений и «Бури в пустыне». Мне было показано, что на изломе веков мир переживет экономический коллапс. Я видел сцены европейских конфликтов в Югославии и Боснии.

13 «коробка» … последнее видение: третья мировая война. Я видел сцены хаоса и ужаса от южных пустынь до северных морей. Одна из картин поразила меня больше других. Армия женщин в черной униформе и коричневых платках маршировала по какому-то европейскому городу. В моей голове прозвучали слова: «Страх этих людей был настолько велик, что заставил их отказаться от всех прав и свобод ради личной безопасности».

Еще я видел поля и сады с богатым урожаем, а рядом с ними, за колючей проволокой, сотни истощенных и голодных людей. Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи. Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос.

Нет, XXI век не будет легким. Я знаю, как можно избежать многих бедствий, но мой способ покажется вам неприемлемым. Хотя он очень прост — людям надо понять и показать другим, что человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *