Search website

Что такое Акаша?

Акаша – это первичная субстанция, тончайшая, эфирная эссенция, которой наполнено пространство; эфирная энергия, которая вибрируя на определенной частоте, вбирает или Чтозаписывает все впечатления жизни.

Эти записи, даже если они свидетельствуют о событиях очень далекого прошлого, могут быть прочитаны великими адептами или теми, чьи душевные способности развиты.

Для обычного человека также бывает доступно ощутить необъяснимую мрачность места, в котором когда-то в прошлом могли происходить тяжелые события, но о которых в данное время нет определенных сведений. Или, наоборот, мы впервые приходим куда-то – и вдруг, ни с того ни с сего, попадаем в потоки радости и гармонии. И только потом узнаем, что это место хранит историю радостных и счастливых событий.

Вот почему загородная местность зачастую оказывает умиротворяющее и успокаивающее воздействие, если она долгое время была свободна от каких бы то ни было разрушительных событий и ее записи акаши достаточно чисты. Поэтому мы все так любим бывать на природе, вдали от бушующих страстей современной жизни.

То же самое справедливо и для отдельного человека. В силовом поле человека, в его эфирном теле содержится память обо всем, что с ним когда-либо случалось как в этом, так и во всех предыдущих воплощениях. Эти записи могут подсознательно влиять на его психологию и поведение.

Поскольку каждому из нас выпадало на долю немало страданий, эти записи о пережитом могут быть источником неосознанных страхов, фобий, причину которых в пределах текущего воплощения бывает найти невозможно, а также способствуют формированию определенных стереотипов поведения, порой нежелательных.

Вы можете использовать медитацию на чистоту Бога, который живет в вас, чтобы растворить эти негативные записи Его энергией и могуществом.

Уединитесь в тишине, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и представьте в своем сердце огненно-белый сияющий шар. Осознайте, что это – «Искра Бога», являющаяся точкой вашего контакта с Творцом. Представьте, как она увеличивается в размерах и, наконец, становится такой величины, что охватывает все ваше тело и вы теперь внутри этого огненного шара.

А теперь отдайте в этот Свет, все, от чего хотите избавиться. Просто представьте, как все, что вам мешает – будь то страх или неуверенность, гнев или раздражительность – растворяется в этом Свете. Воздайте благодарность за это очищение и открывайте глаза.

Будьте последовательны и увидите, как многое может измениться!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *