Search website

Не придуманные мистические истории людей

Отец построил дом и жил там один с котом. Я с мамой и сестрой жили в городе. Случилось так, что связался он с «колдунами», как он их называл. Носил оберег на здоровье, оберег весел в машине, на нашем коте, в доме. Мы с мамой недоумевали. Папа читал заговоры на здоровье, так как болел, и в масленицу что-то поджигал. После этого всего прошло время, и я с сестрой приехала к нему с ночёвкой. Отец с мелкой легли спать внизу на первом этаже. Я посидела в компьютере и пошла спать к себе в комнату наверх. Лежу, смотрю телевизор и слышу, как меня по имени зовёт сестра, которая спит внизу. Я ей отвечаю: «Что?» Она опять: «Лена, иди сюда». Я выхожу, а никого нет. Спускаюсь, а она как спала с папой, так и спит. Только вот кот ходил вздыбленный вокруг круглого стола. В эту ночь я так и не заснула.Отца не стало со временем. Чудо колдуны за три дня до смерти сказали, что не могут ему больше помочь. Он не верил в медицину и тут ещё отчаялся. После его смерти в доме, где он жил, в туалете пахло ладаном, сколько бы мы не проветривали. Этот запах стоит там уже три года.
2019-07-02 19:20

#111958 Мистика
Многие люди меня боятся, даже муж. А все потому, что когда я в настоящем гневе, то цвет моих глаз меняется. И в этот момент может произойти всё, что угодно: то лампочка взорвется, то электроника из строя выходит, то радио перестаёт работать. Доходило до того, что люди падали на ровном месте или из носа начинала идти кровь. Не знаю, что это такое, но самой порой страшно.
2019-07-01 13:20

#111774 Мистика
Не верю в мистику, религию. Вполне адекватная взрослая тетенька. Однако к своим тридцати, будучи замужем более десяти лет, начала употреблять наркотики. С мужем развелась, жизнь стала жопой. Три года жила в аду. И как-то случайно глянула на свой портрет, большую фотку. А там, сзади, ужасная рожа. Видят её все, не плод воображения. Фото сожгла. Всё наладилось. Не употребляю.
2019-06-28 00:40

#111756 Мистика
Ходила недавно к гадалке. Всегда не особо в это верила, но в последнее время столько всего случилось, что решила узнать есть ли в моем будущем что-то хорошее. За весь сеанс я не проронила ни слова. Она полностью рассказала всю мою жизнь, описала внешность родных и друзей, рассказала про мужа и детей. Общих знакомых нет и быть не может, да и очень многое она сказала такого, что знала только я. Такое я видела только с экранов известного шоу. Вот и как быть скептиком после такого…
2019-06-27 19:00

#111391 Мистика
Мой друг ехал по автобану на Кипре с огромной скоростью. Краем глаза увидел сбоку седого старика, который бежал наравне с машиной. Его очень это удивило, он решил узнать у него, что за хрень происходит. Постепенно снижал скорость, остановился, фигура старика тут же исчезла, и тут выбегает мальчик, ребёнок, перед машиной, не глядя по сторонам.Кажется, у кого-то сильный ангел-хранитель: или у моего друга, или у мальчика.
2019-06-20 18:40

#111332 Мистика
Я не знаю, что со мной произошло! Я здоровый человек, люблю бегать на рассвете. Живу недалеко от полей и часто бегаю мимо. В этот раз все было нормально, пока я не увидела идущего навстречу человека. Ну, обычный мужик в широкой куртке и шляпе. Когда мы поравнялась, поняла, что он какой-то весь серый… У нас принято здороваться, но на мое приветствие он не отреагировал. Сраное любопытство! Я обернулась, а его нет! Вокруг поле, никуда он спрятаться не мог. До сих пор трясет…
2019-06-19 16:00

#111310 Мистика
В детстве мама жила в деревянном доме на окраине города. Там было три комнаты, и мама всегда испытывала иррациональный ужас, входя в одну из них. Быстро забегала и сразу включала свет. Так было легче, хотя всё равно продолжала испытывать дискомфорт. И только спустя годы выяснилось, что её старшая сестра и мама (моя бабушка) испытывали то же самое, входя в эту самую комнату, просто все молчали об этом. До сих пор непонятно, что было не так с этой комнатой.
2019-06-19 08:40

#111199 Мистика
Когда была маленькой, видела чёрных людей. Причём только у бабушки. В комнате, в которой мы спали, было 2 кровати напротив друг друга, между ними пространство: там они и ходили. Они меня не пугали, я могла о них открыто сказать, что я их вижу, но другие их не видели. Среди них был самый главный. Все люди просто тупо шли через стены, через двери, словно ходили по оживленной улице, а этот подходил и хотел продать мне часы. Все люди были одеты не по последнему писку моды, а наоборот в старую одежду.
2019-06-16 23:40

#110936 Мистика
Я поправилась на 15 кг. Знакомые и родственники указывают мне на это, мама успокаивает: «Ну, ничего, ты обязательно похудеешь». А мне так офигенно! Мне правда стало нравиться моё тело, моя большая задница и 46-48 размер одежды. Раньше при весе в 55 кг я всё время ныла, что толстая, не такие волосы, не такие ноги. А сейчас мне вдруг стало нравиться в себе всё! Какая-то магия просто.
2019-06-11 22:00

#110897 Мистика
Когда мне было лет 10, мы с родителями, бабушкой и дедушкой жили вместе, потому что у них в квартире был ремонт. Они обитали в моей комнате, соответственно, и все вещи их были там, а именно шкатулка с золотыми украшениями. Наутро бабушка, когда собиралась на работу, внутри шкатулки ничего не обнаружила. Была паника, винили даже вначале меня, поскольку дома никого, кроме своих, не было. А лет через восемь делали ремонт и нашли украшения под плинтусом за массивным шкафом. До сих пор не можем понять, что за мистика.
2019-06-11 09:00

#110739 Мистика
У меня в семье прозвище “Телефон”. Потому что у меня есть способность дозвониться до любой инстанции в считанные секунды. Не можешь дозвониться куда угодно? Дай трубку мне, и никаких проблем. А я ведь говорить по телефону просто ненавижу.
2019-06-08 00:40

#110685 Мистика
Когда мне было года 4, мы жили в тесной однушке. Родители спали на диване рядом, а я не могла уснуть в своей кроватке. Как вдруг от ветра за окном открылась наружная форточка и ударилась об внутреннюю. Я сразу поняла, что это пришла та самая страшная Баба Яга из моей детской книги со сказками; накрылась одеялом с головой и оцепенела от страха.Затем прямо над моей головой я услышала скрип открывающейся дверцы стоящего рядом старого шкафа. Осмелившись, я спросила: «Баба Яга?», на что последовал ответ сверху старческим хриплым голосом: «Девочка, спи». Я в ужасе рванула к родителям на диван и легла между ними под одеяло, решила послушаться бабку и уснула. Наутро родители очень удивилась тому, что я сплю с ними, а после моего рассказа ходили в недоумении. Животных у нас не было. Закрасила все страшные рисунки в книге карандашом и ещё месяца два спала с родителями.
2019-06-06 23:20

#110627 Мистика
Я люблю всё мистическое. Вернее, любила. В прошлом году мы с мужем решили поехать в “проклятый дом”, который имел дурную славу в его деревне, где он провёл детство. Искали приключений, экстрима и новых впечатлений. С собой взяли камеру, спальники, воду и вдвоём на машине отправились в дорогу. Дом нашли не сразу, он оказался совсем покосившимся, крыльца не осталось, через окна видно, что пол в дырах, даже прилечь негде, да и двери все сикось-накось — не зайти. Покрутились вокруг, поснимали “призраков”, похохотали, в окна посветили и пошли расстроенные в машину.Ничего не происходило до самой осени. Где-то в сентябре сидим с мужем за столом на кухне, обедаем, и прямо между нами мужской шепот: “Маша”. Я ни разу не Маша, у мужа во рту котлета. Обрадовались, испугались, но объяснили тем, что от соседей прилетело.Где-то через неделю начали падать предметы по ночам. Смахнули на кота, хотя по нему было видно, что он сам на стрёме. Мы, счастливые идиоты, начали звать гостей на ночёвку, мол, глядите, у нас полтергейст наконец-то завёлся. Пытались его запалить, с фонариком бегали, но ничего не происходило в такие вечера.Первый раз конкретно обосрались, когда мужа стянули с кровати. Он не закричал, быстро забрался обратно, и до утра мы сидели плечом к плечу, не сомкнув глаз. Ещё через месяц меня закрыли в ванной. Причём щеколда была открыта, в квартире тишина, а я пыталась выломать дверь, билась и кричала на помощь, но так и просидела до прихода мужа пару часов. Он легко открыл дверь, а мне уже было не до шуток.Мы втроём с котом поехали к моей маме в гости, попросились остаться на ночь. Мама и рада была, пока ночью в серванте не рухнули все полки с бокалами в комнате, где мы спали. Мы уже были достаточно напуганы, но когда вернулись домой, начались прямые контакты. В декабре мы поехали в церковь. Звали батюшку, причащались, ездили с крестами на тот участок, в итоге обратились к бабке.Я не знаю, закончилось ли это, потому что краем глаза постоянно вижу чёрное движение. Думаем, что надо ехать к психологам, причём обоим. Единственное, что радует, что ночью всё спокойно, да и кот перестал реагировать и ведёт себя как было до всего этого.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *