Search website

Ламмас – время огненных и хтонических проявлений Лилит

В ночь с 31 на 1 августа наступает один из колдовских праздников – Ламмас – время огненных и хтонических проявлений Лилит. Время, когда создается возможность для осознания себя и своего Пути, погружения в глубины Силы и самого себя и отсечения от себя всего, что не соответствует силе Лилит. Эта ночь прекрасно подходит для проведения крупных шабашей, с большим количеством участников и обилием стихии огня, для ритуалов на природе и открытой местности, где буйство стихий может достигнуть своего пика.

Пролейте капли вашей крови на землю, воздавая дань и хвалу Лилит и черным хтоническим Богиням, и они откликнутся на ваш зов. Погрузите ваш дух в глубины подземного мира, обращаясь к самим истокам темной сути. Причаститесь ритуальным вином Лилит, и ее дух останется с вами на вашем Пути.

Ламмас – яркий, живой, сильный праздник, и ваш обряд стоит также окрасить в багряно-черные тона Матери Ночи, наполнить его силой чистого духа и живой веры. Следуйте тропами Лилит туда, куда ведет вас пламя вашего сердца. И пусть ее зловещее дыхание наполнит темным духом ваш ритуал.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *